Отправка материалов

Для отправки материала вам нужно Войти в систему или Зарегистрироваться.

Контрольный список подготовки материала к отправке

В качестве одного из этапов процесса отправки авторы должны проверить соответствие их материала всем следующим пунктам, материалы могут быть возвращены авторам, если они не соответствуют этим требованиям.
  • Этот материал ранее не был опубликован, а также не был представлен для рассмотрения и публикации в другом журнале (или дано объяснение этого в Комментариях для редактора).
  • Файл с материалом представлен в формате документа OpenOffice, Microsoft Word или RTF.
  • Приведены полные интернет-адреса (URL) для ссылок там, где это возможно.
  • Текст набран с одинарным межстрочным интервалом; используется кегль шрифта в 12 пунктов; для выделения используется курсив, а не подчеркивание (за исключением URL-адресов); все иллюстрации, графики и таблицы расположены в соответствующих местах в тексте, а не в конце документа.
  • Текст соответствует стилистическим и библиографческим требованиям, описанным в Руководстве для авторов, которое можно найти на странице «О журнале».

Статьи

Политика раздела по умолчанию

Политика конфиденциальности

Редакция журнала «Caurus» гарантирует полную конфиденциальность при рассмотрении поступивших материалов. Сведения об авторе, содержании рукописи, ее статусе в процессе подготовки к публикации известны исключительно редакции журнала и не разглашаются иным лицам. Данные о рецензентах и содержание экспертных заключений известны исключительно главному редактору и ответственному редактору журнала. Соглашаясь на участие в рассмотрении представленной в редакцию рукописи, рецензенты также гарантируют конфиденциальность всего процесса рецензирования. Рецензентам запрещено копировать рецензируемые материалы для тех или иных нужд, раскрывать их содержание иным лицам или передавать их для ознакомления лицам, не уполномоченным на то редакцией. При необходимости заключение одного рецензента может быть направлено второму рецензенту для наиболее детального анализа представленной рукописи. Решение о принятии материала к публикации может быть доведено до сведения рецензентов.